Молитва

Я атеист по жизни или агностик все же
Сколько религий пустых, все слова, слова...
Но я обращусь в этот раз наконец к тебе Боже
Где я тебе дорогу, скажи, перешла?
Я узнаю себя в каждой сопливой фразе,
Я ощущаю людей, словно чертов разряд
Больше заняться на небе нечем, родитель?
Что ж меня селишь то в райские кущи, то в ад?!
Рыбка с дефектом. аквариум мне не подыщешь?
В одном я агрессор, в другом - мной хотят закусить
Если такая сложность сыскать мне место:
Ты породил меня, может пора убить?


Рецензии