Иносказательная притча... Мылоед

                Иносказательная притча
                И кто-то знает в чем она
                Их много-тысяч-тысяча
                Пока живут,им нужна луна...

              "М Ы Л О Е Д"

"Мылоед" потерял свое мыло
Ну,а может украли вчера
И наполнилась ревом квартира
Ищет с ночи его до утра

Почесать он решил свое ухо
Но нет уха,вот это беда
Он хотел прогуляться по лужам
Но нет ног,что для вас ерунда

Он хотел порезвиться на море
Но,путевку ему не дают
Говорят, отдых нужен -не спорим
Но,других на курорты пошлют

"Мылоед"-твоя жизнь словно горе
Не едят тебя,даже не пьют
Нету КВОТ на лечение  на воле
Никогда может быть не дадут

Потерял "Мылоед" пышный волос
Издеваются,только не бьют
Потому,как имеет он голос
Но кидают его, больно мнут

Пузыри "Мылоеду",как воздух
Но,ему их пускать не дают
Говорят,ну зачем нам оболтус
И направят его во приют

А в приюте-он малый в надзоре
Может скоро его и убьют
Констатируя вскоре
"Мылоеду"  капут!


p/s. Оставаясь без отдыха долго "Мылоедов" редеют ряды
     Ведь от них нету обществу толка-они обществу просто чужды...


Рецензии