Ведьма

Волосы смоль её, сильная женщина.
Глаз янтари и шикарность ресниц.
Ведьма она с дъяволом венчана.
Древняя мудрость забытых страниц.

Летом в лесах её сможете встретить
Молча бредёт, собирая пучки
Может лечить,а порой и калечить.
Ей всё сгодится жучки-паучки.

Древняя мудрость по роду предсказана
Хочешь-не хочешь будешь лечить
И ей дорога в рай не заказана
За все деяния будут казнить.

Руки, как плети, струною натянуты
Ногти,как когти, в схватке умрёшь
Если боишься, не приближайся ты
Ну, а рискнул,пропадёшь ты за грош.

Многие грезят о ведьмовской помощи
Думают в этом поможет им бог.
Ведьма сожрёт вас и будете немощны.
Ведьма, с прищура видит кто лох.


Рецензии