Ушла любовь

Мне больше не вернуть любви былой,
И даже, если б очень захотелось, 
Любовь ушла, оставив только боль, 
А, как тогда мечталось мне и пелось!

Всегда звучала музыка в ушах,
Я шла и просто миру улыбалась,
Любовь исчезла, поселился страх, 
Хоть я молила, чтоб она осталась. 

Души, пропажа прихватила часть, 
Чем мне теперь заполнить бездну эту, 
И ходят одиночества подчас, 
Найти, стараясь, часть себя по свету. 

Без лишнего мы не умеем жить, 
А без необходимого желаем ,
Утратив раз, боимся впредь любить,
Как прошлое забыть, не понимаем.   

Ушла любовь, спасибо, что была,
Страдаем и томимся мы годами,
Но, может, она просто умерла,
И, как понять, что происходит с нами?
 
Фото из инета.


Рецензии