Жаль, что не быть мне уже молодым
Песню от счастья я снова пою.
Пусть неприкрыта моя голова,
Пусть забываю порою слова,
Пусть иногда невпопад отвечаю,
Что на душе, от других я скрываю.
Пусть пролетает время, как дым,
Жаль, что не быть мне уже молодым...
Свидетельство о публикации №117031900380