И любовью все это покрою

 Утекает , сквозь пальцы течет время, времечко наше с тобою. Это , в общем, отпущенный срок, ничего от него я не скрою. От рожденья  до смерти звонок прозвенит, позовет  за собою, и вся жизнь, как последний урок вдруг предстанет и будет со мною. Вот родился, мужал и взрослел... Юность, зрелость и старость примчалась. Уходить   как то страшно, но всем, всем придется и снова начало. И все чувства  острее звучат, и такое  созвучье природе, и рассвет, и в полнеба закат, и снежинка, что тает в ладони. Мудрый лес на пригорке шуршит, и цветов разнотравье  шальное, понимаю, что все это жизнь, и любовью все это покрою.


Рецензии