Дольщикам

Дольщикам ЖК "Силы природы"

Каким красивым будет новый дом
Из котлована вырастет творенье
И новоселы собираются гуртом
Чтоб справить в этом доме новоселье

Но срок прошел, а котлован стоит
И у людей в глазах недоуменье
За их обман никто не отсидит
У нас страна - сплошное огорченье

Но всё ж надежда теплится в душе
Природа силы даст и разойдутся тучи
И те заветные, звенящие ключи
Страдальцы все-таки когда-нибудь получат!


Рецензии