СУ УЖ ДЕ НО ОО!!!

ЖА АР - ПЪ ТИ ИЦ АА!!!...

   -  ПЕ РО ОО -  Уу РО НИ Ии ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ ... - Уу ПА АЛ ОО!!!... -  ОО НО ОО!!!... -

Ии иИ - Ии ВА АН!!!...

   -  ДА АР -  ПЪРИ Ии НЯ ЯЛ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - ТО ОО !!!... - ЧЬТО ОО  -  СУ УЖ ДЕ НО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии