Я нарисую белые тюльпаны

Я нарисую белые тюльпаны.
Какие краски возьму?
Я нарисую белые тюльпаны.
Я нарисую весну.
Они вот стоят живые
В вазочке на столе.
Люблю их
И они распускаются
В ответ мне.
17.03.2017


Рецензии