ПЕ ЕРЬ Яя!!!

Яя!!!...                Яя

ДАРЪ!!!...                ЕРЬ

ПОКО Яя!!!...                ПЕ

Аа- ИН ОГ ДА Аа!!!...

   -  ДА АР!!!... -

ЛУ УЧ - ШЕ Ее!!!...                ДА

   -  БЫ Ыы ЛЪ - ПО ОЧ ВО ОЙ!!!... -             АР

ВО ОО - ИН!!!...

   -  ЛЕ ТА АЙ -  ЛЕ Ее - ТА АЙ!!!... -           ЛЕ ТА


      АЙ


Рецензии