Поздравительная

  С днём рожденья поздравляю!
  И от всей души желаю.
  Чтобы муж цветы дарил,
  На руках всегда носил.
  Чтобы нервы не мотали
  И все горести отстали.
  А ещё чтоб сердце пело
  И здорово было тело.
  Пусть сбываются мечты.
  Всё то что загадала ты.
  От счастья светятся глаза.
  Как будто яркая звезда.
  Пусть бог хранит твою семью.
  За это я себе налью!


Рецензии