Я не уйду. Романс

(По мотивам строк К.Т.)

   Я не уйду холодным серым утром
С непрекращающимся ледяным дождём.
Я не исчезну - в Твоих мыслях буду
И Ты найдёшь спасенье от невзгод под сказочным зонтом…
    Я не уйду из Твоих мыслей, ведь Тебе напомнит небо
Обо мне... о том, невидимом, что для Тебя - будто никто...
Расставаться в нашей жизни - до того нелепо!
Мы ведь знаем, что любовь прекрасней, чем ничто…
   Обо мне Ты вспомнишь, но с любовью, пусть и смутно:
Дождь тот сильный, Ты случайно - под моим зонтом!
От Тебя я не уйду холодным серым утром,
Разве вместе - пусть под ледяным дождём...
    Не уходи из мыслей, в чувствах Ты… со мною!
Позволь Тобою наслаждаться, всей Твоей красой!
Прекрасней нету ничего, чем  быть с одной Тобою
И по уши влюбиться в мир прекрасного Твой… теперь мой!


Рецензии
ПЕВУЧЕ...
======================
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ.

Люси Ефим-Олина   19.03.2017 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   19.03.2017 12:10   Заявить о нарушении