НЕ Ее - ВЪ ДЪ РУ УГ!!!

ИМ ПЕ ЕРИ  ИЯ!!!...

   -  ПЕ ЕРЬ Яя -  ВЪ  -  КО РО ОО НЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ЖЬ ДИ Ии!!!... -  ВЪ - КЪ РУ УГ!!!... -

ТЪРУ УБ КА - МИ Ии РА!!!...

   -   ВЪ - РУ КА АХ!!!... -  Ии иИ - РА АС КУ Уу РЕ НА Аа!!!... -

Ии иИ - МИ Ии РЪ!!!...  -  НА АС - ТУ ПА Аа Ее ТЪ!!!...

   -  НЕ Ее -  ВЪ ДЪ РУ УГ!!!... -

      ДЪРУГЪ


Рецензии