Протест поэта-бунтаря...
И не закроешь тихо рот
Обратно в омут не заманишь
Поэт -он прав,пока живет!
Мечтает он сидеть на "троне"
Но очень жаль,что не дают
Он видит все чужие "роли"
Его не любят и не чтут
Его бранят,его клюют
И попирают
Чаще - врут
Не пряники дают,а кнут...
Свидетельство о публикации №117031903469