Вода - стихия!
кругом Вода- внутри вода-
вода и жизни сок- вода-
среда, где вплавь и вскок-
живем водою и утопаем,
если невдомек-
Вода - Стихия-
с ней не спорят-
И потому слова- ключи
придумали для понимания беды-
ВЫВОДЫ- Выведи меня с воды-
непонимания ВОДЫ..
Води, меня, води- не заводи-
Заводи- они опасны и трудны,
когда я утопаю в них- одна..
Вода и Жизнь, Вода и Смерть-
С водою не поспоришь-
И лишь прозрачностью её-
напоишь сердце,
- Живой Любовью !
Чистою водою, живой Водою-
Я оживаю вНовь- не скрою..!
Вода, Вода - Люблю тебя !
ВОДА-моя Стихия-
а я твоя- малюсенькая рыбка ..!
Свидетельство о публикации №117031903454