Опять неправ...

Скажи-ка вот давай в глаза народ.
Ответь мне на вопрос простейший.
Теперь ты знаешь, кто и как живёт.
Всё в интернете есть, милейший.

Ну, что глаза в сторонку: - Ерунда,
Решил избавиться от истин.
Ведь там живут: простые, господа,
А ты в своём дреколье киснешь.

Тебе холуйство мило, как всегда.
Ломаешь шапку перед властью.
Глаза слепому - есть намёк, беда,
Глухому - уши мажут сластью.

Приподними лицо-то от песка.
Я недалёк и прост, заметно.
Пишу, читаю прямиком с листа.
Опять вдруг стало всё секретно.

Что я неправ, упрям ты и молчишь.
В толпе прикольно и теплее.
Приходит время, подло застучишь,
Себя нисколько не жалея.

И снова в эшелон до Колымы.
Поближе можно, в Междугорье.
Кайло в ручонки или топоры,
Тайгу топтать и плоскогорье...


Рецензии