Дурь
Выход скопом радости.
Что росло, не доросло,
Не приемлю гадости.
Незнакомка лучше двух,
Если неизвестная.
Под доской встаёт лопух,
К цели дурь нелестная.
Баловство и дурь в одном,
Перебор не маленький.
Я с одним таким знаком,
Он немного старенький.
Дурь вожжами шевелит.
Баловство на розвальнях.
Кто, куда, к кому спешит,
Не поймёшь их Господи.
Колдовству сейчас почёт
И медали, звания.
У народа есть расчёт,
В этом заклинании...
Свидетельство о публикации №117031903428