Краски. Серый
Наверное мне серый ближе.
Сегодня дождик с серой крыши.
На завтрак ем или пишу.
Ах, дорогие небеса!
Я к вам, как прежде, обращаюсь.
Простите, что сейчас смущаюсь
Вы, дорогие небеса...
Мне больше серое к лицу.
Вот я на фоне тёмной сцены...
А всем кажусь, наверно, смелой...
Но я признаний не ищу.
Ищу сегодня белый цвет.
Так не хватает в вдохновении
Его молитвенного бдения
Так много, много серых лет.
Пускай? Объявлена война
Святым угодникам сегодня.
Раздалась резким тишина
И отвернулась преисподняя.
Наверно в белое, на круг
Забитой грязью и камнями,
С предательством от милых рук...
И все же здесь я, рядом с вами!
Мне мил не скучный серый день.
С утра водица без лимона...
О! Как же белое объёмно!
В него несу я свой куплет.
Смешать две краски лишь всего...
На белом нарисую проседь.
Люблю я рыжий... Снова в осень?
А впрочем мне не всё равно?
19.03.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117031903422
Благодарю за стихи!
Наталия Тусеева 26.03.2017 20:11 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 26.03.2017 20:42 Заявить о нарушении