Один из многих

Нас таких как ты довольно много,
Только мысли разные у нас.
И свои мы ценим очень дорого,
Как не выдуманный, порой рассказ.

Говорим, захлёбываясь жадно,
Свой сюжет развёртывая сполна.
И когда ведь слушают – отрадно
Значит, в душу кинул семена.

Прорастут рано или поздно,
В дерево иль кустик, иль траву.
Всё, что прорастает Богу ведь угодно,
Чтоб ты  вписал их новую главу.

И понял, что ты из многих,
Одарённый видеть красоту.
На путях, рассеянных и долгих
Ты возьмёшь любую высоту.


Рецензии