ПО БЕ ДИ ИМ!!!

ПЕ ЕРЬ Яя!!!

   -  ПЕ РЬ Яя!!!...  ТО ПО ОР!!!... ЩА АТ СЯ Яя!!!...

ВО ОЖ ДЬ!!!...  СУ РО ОВ!!!...

   -  НЕ Ее Уу МО ЛИ ИМ!!!... -

МЫ Ыы!!!... 

   -  ОБ ЯВ ЛЯ Яя Ее МЪ!!!...  ВО Йй НУ Уу!!!...

Ии...  МЫ Ыы!!!...

   -  ПО БЕ ДИ Ии МЪ!!!... -


      ИМ


Рецензии