Глаза голубые...

Твои глаза голубые
Как утро тленного -роса
Как чуда сказки золотые
Как счастья вешнего краса

Как глубоки и многолики
Как свет, меняющийся в век
В них протекают любви реки
И утопает человек...


Рецензии