Снег серебристый

Снег серебристый,
белой вуалью
скрой этот город,
тёмный подъезд.
Ты же, что ангел,
негой струишься,
хладною дланью
держишь мой крест.
Двери открой мне,
я за тобою
вместо любимой -
вниз до конца.
Но ты - не ангел...
Люд ровным строем
тень красной лодки
ждёт у крыльца.


Рецензии