А если ты душей прекрасен...

Когда у человека мозг - судилище!Он мощной стороной сознания пойман
Чудовища-удилища!Огромная - невероятной силы силища - затащит раньше
Времени его в "зеркальный мир" - могилищу!...

Поэтому-то,ни кого ты не суди - будь стертая ты личность!Бездарная твоя размытая
Дорога впереди! ... А главное - в штанах - всегда "наличность"! ...

Иисус вон личность,поэтому и всех он судит!И судит больше тех,к кому не
Равнодушен - всем сердцем любит!Поэтому - не равнодушный,душей не простодушный -
В его объятиях первым будет!И взгляд "Отца" - он осуждающий пригубит! ...
А ты ответишь,что не смог "Отец" смотреть на это "б......во"!Все это братство
Катится в тар - тар - ра - ры! ... А Он ответит знаю "Сын мой" и все прекрасно
Понимаю,что ты суждением пытался чище сделать - те миры! ... Но понимаешь -
Ведь, не вызволить трусливые душонки из норы, - хоть дай ты им разряда ток -
Поэтому я мудро поступил,пустил дела Земли на самотек!А если ты душей прекрасен
И силен в зачатке семени то властно отдана тебе вся нынешняя жизнь - велением
Времени!И твой энергетический поток пробьет асфальт прекрасный "Аленький цветок"!


Фото :Казанцева Василия


Рецензии