Рассвет идёт

Огней космических лучи
Спускаются с небес на Землю,
И времена оледенений,
Сжимаясь,
Прячутся в ночи.
Рассвет идёт в дома и кельи,
И сердце музыкой звучит.
И просыпаются ключи.
И наступает ПРОСВЕТЛЕНЬЕ.


автор картины Фрейдун Рассули


Рецензии
Именно, Наташ!!!
"...и просыпаются ключи
и наступает просветленье!!!"
👍👏

Ирина Гонюкова   19.03.2017 20:48     Заявить о нарушении