Крым - Российская земля!

Закрутилось, все вокруг…
Крым, российским стал не вдруг!
Кровью полита земля…
Забывать, про то нельзя!

Били турок и фашистов…
Вновь, рожденных реваншистов.
Севастополь – база Флота!
Нет сильнее здесь Оплота!

Есть желание не верить?
Просим, можете проверить!
Лодки, «Черная дыра»…
«друга» встретят, там с утра!

Здесь «Редут» и «Бастион»…
Наведет «порядок» он!
Вам «Триумф» пошлет «привет»…
Ждать не будем мы «ответ»…

«Вежливые люди», здесь живут...
Попросить? Они придут!
И «проводят» до границы…
Русской, не отдав,  землицы!
****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.