Земное есть предназначение

Великие планет взаимосвязи  - устойчивы и постоянные как князи! ...

А астероидов в пространстве как и на Земле вон - грязи! ...

И все равно и где им быть - попиксельно расплылась вся картинка связи!

И человечество растаяв в хаосе дрейфующем - несоответствии

Ответственности связи и ни чего и ни кому не обещающей со временем

Лишь, обнулится,с собой всепоглощающе простится!В природе человека

Взаимосвязи не устойчивы - низка их гравитация - улыбка смайлика -

И ассигнаций ливитация на этом и заканчивается смысл отношений человека!

Поэтому - сношения - нули просроченные!Лишь,у великих - отношения

Бессрочные и даже внеурочные!Но планетарно-выверенно точные - поэтому,

И Солнце,Марс,Меркурий - в междусобойчиках между собой - сидят не курят!

И не устраивают в отношениях бессмысленные,легкомысленные перекуры! ...

Лишь,подлинность доверия выстраивает галактические отношения и их

Поверия - великих и позволяет сосуществовать Вселенной миллиарды лет!

А ты - доверил жизнь свою, а может быть в кого нибудь в любви поверил!? ...

.....................................................Скорее - нет!......................................................

Поэтому то - выпал из обоймы у Вселенной!Пойми ты - человек - твое доверие

И делает твою любовь красиво-внутривенной! Космическое зарождение любви -

Рождение Сверх Новы!И человек восторженно кричит - смотри - смотри а

Вон звезда на небе появилась с нова!Любовь из космоса - великая лучистая!

Что бы с тобой могло случиться откровение!И просветленная душа и чистая -

В доверии выстраивала отношения чистые!Любви твоей сердцебиение -
 
....................................Земное есть предназначение......................................



Фото :Казанцева Василия


Рецензии