какая же интересная жизнь
Пока живет желание любви,
И я, надеюсь, тоже не умру.
И этот сон, прошу я, не прерви,
Чтоб смысл был проснуться поутру.
Таинственных так много островов,
А мне Матисов в этот раз достался.
Не разберешься, кто из них здоров.
Узнаю… только будет ли катарсис?
Свидетельство о публикации №117031903290