Я, словно белка в колесе...
Весь день кручусь: дела-делишки.
Не перечесть заботы все,
На мне хозяйство, дом, детишки.
Все постирай, помой, протри,
Сготовь, чтоб вкусно все поели.
За огородом присмотри,
Чтоб сорняки не одолели.
Горю я пламенем свечи,
На помощь всем прийти готова,
Болеют дети, я - лечи,
Сама же будь всегда здорова.
А ночью, в дреме, в полусне,
Как-будто мысль подбросит кто-то:
"Пройдут года, а обо мне
Проявит кто-нибудь заботу?
И будут ли готовить, мыть,
Или уйдут, не вспоминая?.."
-Да что я, право? Хватит ныть!
Пора вставать, уже светает!
Свидетельство о публикации №117031903289
Яна Стефанович 19.10.2023 17:47 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 19.10.2023 18:10 Заявить о нарушении