завтра я больше не буду слышать

завтра я больше не буду слышать
стук дождя по карнизам и крышам,
стук поездов, приезжающих с юга,
стук в мою дверь долгожданного друга,
а также стук сердца, которое переполняет любовь... 
только стук собственных каблуков.

завтра я не замечу боли
в глазах стариков и нищих.
я занята буду только собою,
своим драгоценным еблищем.

впредь не услышу я детских криков
потерянной девочки на дороге.
ведь главное, сколько накапает кликов
в моем бьюти-блоге.

завтра я позвоню подружке
и мы поедем на хату
к Вовчику или Андрюшке,
текилы возьмем п*здатой.

все захотят со мною встречаться- 
тут уж я вам могу смело ручаться.
но я себя не на помойке нашла,
чтоб с нищебродами взять и общаться.
тачка, накаченный торс и квартира -
это мои условия. 
я королева этого мира, 
за мной последнее слово.

завтра я хлопну красиво дверьми
и стану сукой ходячей.
и у меня будет целый мир
и пара коньков в придачу.


Рецензии