Случай

Тихий час в детском саду
Только мне не спится.
Решено сейчас сбегу
Ничего ведь не случится.
Тишина, стоят кроватки,
Я на цыпочках тайком,
Спят мои друзья ребятки,
Скрип двери, и я бегом
По ступеням в проходную
Изо всех своих силёнок,
Исполняю мысль одну я
До свидания мой "Орлёнок"
План ребёнка не затейный
Прямиком через забор.
С пелёнок я прямолинейный,
Сила воли - мой набор.
Неразборчиво, в халате:
"Стой проказник, догоню!" -
Мне кричала воспитатель:
"Днём устроил беготню!?"
И вот дома в суете
Место спрятаться ищу!
Мне казалось я в беде,
И об этом вот пишу...
После этого поступка,
В садик больше не ходил.
Тот побег не просто шутка,
Так я детство проводил!!!

март 2017


Рецензии