***

Сквозь расстояния, любые дали,
На каждом этаже, клочке земли
Нам снятся те, кого мы не спасали
И те, кого хотели... не смогли.

Приходят в снах коротких,  бесконечных
Все те, кто занимался с огоньком
Прыжками в леденеющую вечность
С совсем пустым заплечным рюкзаком.

19.03.2017


Рецензии