***

-Как же мне надоело кормить идиотов малиной,
Как же я непременно надолго устал,
Как же я не старался, всегда поперек,
Как же я не старался,
Как же я не старался.
Почему не старался?
Почему не старался, почему я не смог?
Потому что в надежде не верят,
Потому что в надежде помрут, не поверят,
Откровенно почти в стороне проживут.
Видимо это так важно, не стоит.
Не стоит прожившее время упреков Твоих,
Милый друг, не стоит пытаться поверить!
Шагай неприметно, кусайся, борись,
Лишь с теми, кто верит, кто может простить!

-Пойми же я долго терпел.
Твое откровение лестно никчемно.
Ты несколько жалок, мне жутко поверь!
Я словно обласкан твоим мемуаром,
Так долго ласкавшую совесть потерь.
Зачем мне твои оправдания?
Зачем ты мне жмешь мои руки, поверь
Я долго терпел, Я старался
Ты знаешь, Мне нужно уйти,
Отпусти.
Да, и , забудь,
Или делай что хочешь.
Ты знаешь Я долго терпел.

Убегая растут оправдания.
Ничего не пытается слушать.
Ты желаешь уйти в пустоту.
Достаешь из груди на прощание,
Слов эпичный букет
Будто было уже.
Все смешалось,
Забыть на прощание,
Сам.
Ты.
Ты попал в пустоту.
Засыпаешь.
И ищешь свое Лукоморье
Желанное.
С каким-то котом.
Восприимчывый стал.
Убегая, кусает желание,
Будто было уже,
И опять понимаешь вину,
Знаешь, Я, Я тебя не люблю!
Достаешь из груди.
На прощание!
Выбрал,
Совесть подальше убрал.
Я тебя не люблю!


Рецензии