Однажды твой парус к причалу вернётся...
Скатился до края воды...
Кровавые блики раскинул на глади
И пляж оказался пустым...
Плыву, утопая в палитре планеты -
От берега я далеко,
Цвет неба и моря слились воедино,
Как мысли мои и его...
Я знаю, сегодня не можем быть вместе,
Потом, для меня, его нет
Вопрос «почему» - тихо море забрало,
И в шуме прибоя ответ:
"Однажды твой парус к причалу вернётся..."
Вдруг вспыхнула синяя даль,
Вечернее солнце в волнах зашипело
И чайка пронзила печаль.
Свидетельство о публикации №117031903164
Валентин Стронин 19.12.2020 11:27 Заявить о нарушении
Славяна Бушнева 20.12.2020 11:35 Заявить о нарушении