титаник

Айсберги не всегда видны-
лишь на поверхности вершушка светится..
 Построить корабль, что на поверхности мечется..
 увы.. увы.. не для диспетчера--
строят корабль для людей..
 крепостью для глубин неизведанных..
 маневрировать и видеть глубины-
это знание Вечности !
 Увы.. увы.. не всем дана-
Живая Любовь к Человечеству-..!
 А вот постижение Тайн- БесконечНО!
И записано в Вечности!
 Повторять  ошибки нельзя и бесчеловечность !
Судить просто-
 Выжить- и знание передать-
 вот,- Подвиг Человечности !


Рецензии