Калиф-аист

Мы делаем шаг - и сдвигаются звёзды
Уставшие падать всё ниже и ниже
Великое - миг, гениальное - просто
Земное дыхание - свыше

Пески размышлений сменив на феррари
Зыбучий диван на крылатые ноги
Роняют капканы дождём киновари
Голубоглазые боги

Стремительный сок, неуёмное семя
Целуют девчонками перья Сизифа
И звонким султаном колышется темя
Былого калифа


Забвение - ключ к обезумевшим звёздам
Всё сказочно просто


Рецензии