Вновь темы исчерпаны Музой крылатой
Источник поэзии вычерпан мною.
Исчерчен дневник моей памяти мятой
Неверными рифмами, Музы рукою.
Впечатанных в кровь, не озвученных всуе,
Я нужных тех слов отыскать не сумею.
Вдали херувимы поют: "Аллилуйя".
А я без поэзии здесь каменею...
19.03.2017
Свидетельство о публикации №117031903137