долгИ

Я не умею переступать,
И не умею по трупам шагать,
Ну кто ответит мне - почему?
Я вылезти из долгов не могу!?

Банкирам много денег должна,
А детям мало любви я дала,
И перед Богом тоже долги,
Тяжелым грузом тянут грехи.

Я извиваюсь, словно червяк,
Но не достигну счастья никак.
Быть может мне по судьбе так дано,
Плыть по течению, словно говно?

На все согласна, и со всем я смирюсь,
И если мне грустно, то я просто смеюсь.
Лишь одного не хочу понимать,
Зачем моим детям крест принимать.

В аду согласна гореть тыщу лет,
Лишь только дети не знали бы бед,
Лишь только б их не душили долги,
И не тянули в бездну грехи.


Рецензии