Часы кукушки
но в душе настала осень...
Весны вижу, лишь во сне,
засыпая, под шум сосен.
Другом стал, сосновый лес,-
про него пишу, порою...
Белок быстрых, легкий вес,
ветку встрепенул, седую...
Осень- время зрелых дней ...
Третий возраст - мудрый парень.
Ночь осенняя длинней,-
замечаешь утра пламень.
Он зовет, в любовный храм...
Обнимаю край подушки...
Полюбить бы, снова нам,-
позабыть часы кукушки.
Свидетельство о публикации №117031903112
Анина 21.03.2017 18:43 Заявить о нарушении