Антисемиты
И страшным голосом вскричал:
- Что ты читаешь?! Да ведь это
Антисемитская газета!!!
- Приятно почитать о том,
Что мир под нашим сапогом,
Что все, как оказалось, мы –
Сильны, богаты и умны,
Что всю историю еврей
И ставил, и свергал царей,
Что под подушкой держит он
Наган и денег миллион,
Мы соблазнительны для баб,
Нам служит президент, как раб…
Читаешь – и душа поёт:
Какой великий наш народ!
Другая пресса ноет тут,
Что нас повсюду гонят, бьют…
Такое натощак прочтёшь –
Ещё в депрессию впадёшь!
Свидетельство о публикации №117031903104