Напиши просто стих
для себя, для души,
не подстраиваясь под стилистику.
рифмы прочь.
для чего они?
так хороши все слова,
что рассыпались бисером.
напиши, что тревожит, что манит, зовёт,
заставляет стучать громко сердце.
да, наверное кто-то тебя не поймёт,
а кому-то поможет согреться...
Свидетельство о публикации №117031903071