Вернись!

Вернись!  Появись! Отзовись!
Ну сколько же можно меня отучать!
А что если вместе и ввысь?
Ну сколько же можно молчать!

Мы скоро отметим дату,
Последней нашей любви,
Где счастливы были когда-то,
Где жить наслаждаясь могли.

Вернись!  Появись! Отзовись!
Я жизнь для тебя отложу!
Прошу только вновь вернись!
О КАК, я еще тобой дорожу!

19.03.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.