О, тишина!

О, тишина -  ты мир, что не затронет и волна
В прибрежном восхитительном прибое!
Тебе иль тишине я б подарил одну любовь,
Но вот кому? Здесь вас ведь с тишиною - двое!
Пожалуй, вам двоим - любовь того ведь стоит!


Рецензии