Ты почувствуй глубину своей души

Ты почувствуй глубину своей души,
Только боль позволит сделать это...
Закричи, иль просто не дыши,
Поищи в себе на все ответы!

Ты осколки все перебери,
Пролистай из прошлого страницы,
Улыбнись, поплачь, перетерпи,
Может лучше даже помолиться!?

Вспомни в чем была твоя вина?
Ты ведь молча все терпела рядом,
Разве счастлива ты с ним была?
Ты была любому жесту рада!

Сколько раз прощала и всерьез
Весь его обман воспрнинимала,
В ожидании хоть малых перемен,
В одиночестве рассвет встречала

А теперь, когда он далеко
Время есть подумать, все осмыслить
Было рядом с ним не очень-то легко,
Не жалей, не жди - не хватит жизни!


Рецензии