где же бог?
Понять я истины не смог,
Хотя немало побродил по свету.
Нас уверяют, что есть бог,
Пошто порядка нету?
А сколько вер? Не сосчитать!
И драка в каждой вере.
Я снова не могу понять -
Откуда сила в Люцефере?
Вы приглядитесь — всюду зло,
А доброта в загоне,
Химер безбожных намело
И ненависть в законе.
Да нет, ребята, всё не так.
Совсем-совсем не славно.
Коль на Земле такой бардак,
Мы жизнь загубим явно.
А меры так и не нашли,
То высоко, то низко.
К черте запретной подошли,
А бога нет и близко.
19.03.17г.
НОЧЬ НА СОЖЕ И ПРОНЕ
Счастье было в неглиже,
Да в ночном затоне,
Плавать с хлопцами в Соже,
Но смелее - в Проне.
Что есть силы — резкий взмах,
Брызги «сыпят» градом...
Вот где ужас, вот где страх.
Водяной-то рядом.
Но затем на берегу
Были все Герои.
Это чувство берегу
И горжусь, не скрою!
Ё19.03.17г.
Свидетельство о публикации №117031902993