Атомы наших душ

Мы сотканы 
Из разных частиц
Мы с разных
Планет.
Нет рядом тел,
Нет рук,
Только 
Голосов звук,
Запах волос
И сердца
Бешеный стук.
Скрип кожи
От прикосновения
Твоих рук.
Это только
Мгновенья
Наших встреч и разлук.
Атомы 
Наших душ,
Сталкиваясь,
Рождают,
Новый мир,
Не уют квартир,
Уют улиц,
Фонарей,
И попутного ветра
Бег.
Ты моя радость ,
Я - твой смех.


Рецензии