сожгу альбом

Мне хочется все фотаграфии сжечь.
Чтоб на прошлое больше,
     Никогда не смотреть.
Чтоб не видеть улыбки
     И слезы родных.
Чтобы в памяти только
     Хранить лица их.
Я хочу, чтоб ни кто, никогда,
     Ни за что,
Не кинул обидным им
     Словом в лицо.
Как хочется все фотографии сжечь,
Чтоб самой после смерти
     Ни на кого не смотреть!


Рецензии