Без сучка и без задора...
Никогда не торопись,
Есть опасность стать калекой,
Как хвост, палец прищемить.
Петли смажь машинным маслом,
Чтоб не гавкали они...
Замку выбей сразу зубы,
Пусть не щелкают клыки...
Чемодан оставь в покое,
Пусть пылиться на глазах,
Поплавок он, для страховки,
Что ты дома, при делах...
Без сучка и без задора,
Операция прошла,
Дверь без скрипа отворилась,
Жаль, балконная была...
19.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031902961