Магия любви

Твоя любовь,
Моя любовь.
Мы далеки.
Так почему
2000 верст
Нам нипочем?
И каждый вечер
Душа
Встречается с душой.
И магия любви,
Разлитая дождем
Из звезд
И света сердец,
Влюбленных
В жизнь.
Держись!
Как листик на ветру.
Держи свою,
Мою любовь держи,
Не пропадай,
Любви не дай пропасть.
И магию любви зови,
Как времени прыжок,
Как воздуха глоток.
Как очертанья рук,
Готовых круг
Составить из разлук.
Как платья складки,
На ветру,
И так манящее тепло,
Души твоей,
Моей души.
И это территория
Любви.
И всем законам вопреки 
Душа встречается
С душой,
И расставаться не спеша,
Одна душа
Общается с другой.
И это магия сердец,
Влюбленных в жизнь.
Держись!


Рецензии