Красавица и чудовище

Amulette pendentif en faience en forme de lion - Ve siecle - Musee du Louvre


ЖИЗНЬ СОСТОИТ
ИЗ ВИДИМЫХ ИЛИ НЕВИДИМЫХ
                ПРИЧИН..
ГДЕ НЕ ОНА,ТАК  МЫ
ВСЕГДА,ЧЕГО НИБУДЬ
                ХОТИМ!

НО ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ
НАСИЛОВАТЬ ПЛАНЕТУ.,
ЕСЛИ ТЫ...
К ЖИВОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПРОБРАЛСЯ, 
К ЕЁ ВНЕШНЕМУ
И ВНУТРЕННЕМУ СВЕТУ...

A СЕКСОПИЛ СВОЙ ОБРЕТЯ..,
ОТ  ЛЁГКОСТИ БАЛДЕЕШЬ
СВОЕГО ИЛИ ЧУЖОГО...
               БЫТИЯ!


Рецензии
Интересные мысли... Понравился стих! С уважением,

Шерочка   20.03.2017 16:00     Заявить о нарушении