Пишу для знающих людей
Пока я различаю строки,
Я даже в нескольких словах,
Быть может, не таких глубоких,
Но без напыщенности, в тон,
Могу сказать, что я привязан,
А проще, может быть, влюблён,
Во все написанные фразы.
Не потому, что графоман -
Поэт,звучало б слишком громко -
Но рифмой,точно, обуян
И рифмою предельно звонкой.
Я с удовольствием пишу
Себе, друзьям, всем, кто читает,
В словах и мыслях не грешу,
Кто как захочет- понимает.
Мне очень нравится писать
Для тех, кто знает, что читать!
Свидетельство о публикации №117031902928